Новости
11 Июня 2016

Ютуб- МУЖСКАЯ КОМПАНИЯ.

11 Июня 2016

Участие в выставке-ярмарке.

11 Июня 2016

Участие в Неделе туризма.

Незабываемая рыбалка на Оби летом

Отдых и рыбалка на Оби летом – это мечта каждого настоящего рыболова. Удивительно красивые места словно созданы для настоящих фанатов удочки ,спиннинга и приятного времяпровождения. В прозрачных водах можно найти более пятидесяти различных видов речных обитателей. Будьте уверены, что практически при любой погоде вы не останетесь без богатого улова.

Наша компания организует замечательный отдых и увлекательную рыбную ловлю. Из многочисленных способов ловли в этих местах лучше отдать предпочтение поплавочной или донной ловле. Первый вид хорошо подойдет для устьев маленьких притоков. Здесь много ям, где обычно собирается множество рыбы. Стоит отметить, что этот способ одинаково хорош для летней и зимней рыбалки.

В качестве приманки в летний сезон целесообразно применять наживки растительного плана, а для зимы хорошо подойдут черви. Рыбаки с опытом предпочитают постоянно менять место «рыбной охоты», поэтому не засиживаются долго возле одной ямки.

В конце лета Обь кишит язем и лещом, это лучшее время для любителей донной ловли. Ничто не нарушит рыбалку кроме обильных осадков, когда уровень воды даже незначительно повышается. Это не лучшее время для богатого улова.

Разновидности рыбы

Хищные виды рекомендуется ловить на донку или спиннинг, при этом важно, чтобы рыболовные снасти имели надежное крепление и приманки. В верховьях притоков обитает множество разновидностей, характерных для горных водоемов. В основном это хариус и таймень. Для средней части Оби приготовьтесь порыбачить на стерлядь, карася, судака, осетра или пелядь.

Низовье богато нельмой, сигом, чиром и тугуном. Огромное число троп, идущих параллельно берегам, позволяет свободно подойти к воде. Однако между населенными пунктами довольно приличное расстояние, что делает эти живописные места безлюдными и дикими.

В связи с этим рекомендуем воспользоваться услугами опытных проводников. Если вы желаете порыбачить на щуку окуня, ерша, налима или сорогу с помощью сетей, мы организуем незабываемые туры с июня по август вместе с рыбаками, которые занимаются промысловым ловом.

К услугам гостей – аренда лодок и парохода. Если вас заинтересовала летняя рыбалка на Оби, то задать вопросы, касающиеся графиков туров, маршрутов, питания и проживания, можно по телефону или, отправив сообщение на электронную почту.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК