Новости
11 Июня 2016

Ютуб- МУЖСКАЯ КОМПАНИЯ.

11 Июня 2016

Участие в выставке-ярмарке.

11 Июня 2016

Участие в Неделе туризма.

Особенности рыбалки на спиннинг на Оби

По мнению многих опытных рыбаков, рыбалка на спиннинг на Оби – это всегда удачный улов. В наполовину диких местах водится огромное количество разных видов рыбы. Среди самых богатых участков следует отметить отрезок реки, который расположился до Обской губы. Уже с конца марта любители рыбной ловли вооружаются спиннингами и отправляются на любимые промыслы.

Ловить судака или щуку можно с берега, но если вы воспользуетесь услугами нашей компании, то в вашем распоряжении окажется лодка или комфортный пароход. К тому же ранней весной в некоторых местах ледяная корка еще держится, но выходить на лед довольно небезопасно.

Обычно истинные рыбки предпочитают осуществлять лов из лодки, ведь на глубине рыбы всегда больше, и она отличается более крупными размерами. Рыбалка с плавательного средства значительно увеличивает пространство заброса.

Готовим снасти и наживку

Подготавливая снасти для рыбалки поздней осенью следует уделять особое внимание кольцам на спиннинге. Они должны иметь большой радиус. Во избежание намерзания на леске, некоторые рыбки смазывают ее жиром или спиртовыми растворами. В качестве наживки хищные виды предпочитают обычную колебалку, распространенную в советские годы.

Для ловли хищника идеально подойдут виброхвосты и твистеры. Поскольку в это время года хищная рыба не проявляет особой активности, предпочтительна ступенчатая техника проводки. Крупный лещ прекрасно ловится на джиг приманки. В лове судака, кроме спиннинга, широко применяются лещовые донки. Приглашаем на самую незабываемую рыбалку в вашей жизни.

В зависимости от вкусовых предпочтений организуем комфортный отдых и ловлю. Но если вы – любитель романтики, тогда уровень удобства отходит на второй план. У вас будет замечательная возможность насладиться любимым занятием в акватории Малой Оби и на ее многочисленных сорах и притоках. Организуем рыбную ловлю на реках Ляпин и Северной Сосьве, а так же единственные в России туры «Промысловой рыбалки».

Под промышленное рыболовство у нас выделено 78 км. реки Нялангъя и два участка на Малой Оби. Кроме организации спортивной рыбалки предоставляем транспортные услуги и занимаемся производством Сельди Сосьвенской пряного посола. Узнать о наличии свободных мест, ближайших турах, проживании и транспортных услугах можно в соответствующих разделах нашего сайта.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК